ЗОВУ ТЕБЯ...

Я без Тебя одинок,
зову Тебя, отзовись.
Жесток мне Судьбы рок,
зову Тебя, отзовись.

На всех планетах жилых
хожу денно и нощно,
голосами всех живых
зову Тебя, отзовись.

И ночью, да и днём
я хожу под водой,
я брожу над огнём,
зову Тебя, отзовись...

Даёт мне гром честь,
дождь стучит в окно,
молчу, ещё громче
зову Тебя, отзовись.


Рецензии