А другой у нас жизни не будет

Только ты, только я, только вечность,
и нет времени, рамок и дат.
Чувств, эмоций волна, бесконечность,
лишь вперёд, нет дороги назад.

Мы живём среди рамок и правил,
только счастье конечно в другом.
В моем сердце ты радость оставил,
счастье в миге, во взгляде  родном.

А преграды, они напускное,
все лишь только у нас в голове.
А возможно ли счастье простое,
чтоб ты мне всё отдал, я тебе...

А другой у нас жизни не будет,
выбираем мы сами игру.
И конечно другие осудят,
я люблю, я мечтаю, живу...


Рецензии
Не будет. Но мы упорно продолжаем надеяться на мифический повтор:)

Вячеслав Знакомый   21.09.2019 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав! Или же наслаждаемся тем, что имеем.
Доброго дня!

Наталья Прекраснова   22.09.2019 16:40   Заявить о нарушении