Чужие

С тобой чужие мы, уже давно,
Закончим комедийное кино.
Я так устала жить в твоём плену,
Вести с тобой холодную войну.
Оставь меня, не нужно лишних слов,
Не нужно ни подарков, ни шелков,
Надеюсь, мне ты всё-таки не враг,
Меч в ножны, поднимаю белый флаг...


Рецензии