Шмель

 Июнь.Я увидел шмеля.
 Он и дерево груша любимая.
 Исцелована им листва
 И на крыльях его улетает моя тоска.

 Все было до начала дождя.
 Шмель спешил,не сказав до свиданья,
 Ведь хотел сократить до дня
 Двух сердец расстояние.


Рецензии