Зовут меня мои стихи..

Они опять меня в ночи зовут,
Мои стихи,мои благие мысли,
И строчки вновь находят свой приют,
Иначе нет в моих признаньях смысла.

Прошепчут мне слова Любви своей,
Им нужно душу,это ведь не мало,
Стихи мои-стихия прошлых дней,
Я благодарна им за всё ,что написала.

И пишутся слова,давая мыслям ход,
Сопротивляться им уже нет силы,
Мои стихи-годам моим отчёт,
Я их возьму,чтоб завтра не забыла.

Л.Белоногова.


Рецензии