Без названия

Наживкам которые мы используем, своё время и место,
Используя наживку не по сезону - тот же самый метод,
Жизни по календарям, которые утеряли свою актуальность,
А мы все также, живем в этом бреде тысячелетиями, и, этот круг замкнут.
Ведь истинного пути здесь нет, пойми,
И каждый хочет остаться при своём, в живых.
Морально, либо физически.
Или даже без симпатии зрительской,

Я не знаю, зачем переплетаю все между строк.
И с каждым годом мы понимаем, что
В часе остается все меньше и меньше минут,
И каждый секундный миллион,
Убивает наповал, ничего не обещая никому.
И с каждым загоном, мы понимаем, что
Подавленные эмоции не умирают,
Мы притупляем их сами, у нас же, линия кривая.
Мы заставляем их молчать, живя с той гарью.
Которая влияет на нас, доставляя сотню забот,
И среди заметок бреда,
Я устал искать в объезды.
Чтобы вновь не поникнуть, не упасть,
Размышляя о великом, моя жизнь пуста.
И мы не знаем жажду истины,
Ведь нам нужны иллюзии, которые не сможем выкинуть.
Без которых мы просто, не сможем спокойно жить,
И в разговорах о жизни, как не крути,
Понимаем, что к беде неопытность ведет,
Ошибки через тернии к звездам, через путь в котором темно.
Но знаешь, не пытайся найти решение проблем во всяком,
Не думай о том, что все в жизни пустое, кроме полного бокала.
Или все-таки, для счастья ты подливаешь в огонь масло?
Заливать горе алкоголем, это не выход,
Ведь много есть альтернатив, доступные на выдох.
Но в конечном итоге, помимо всего:
Чего бы мы не добились в жизни,
И как бы не было все так очевидно,
Успех похорон будет определяться погодой,
Всей горечью и болью, пропитывая воздух.
Но, пока мы живем, ни о чем не думая,
Либо же думаем, о том, что жизнь ненужная,
Никчемная.
Мы всё также оставляем года за плечами,
Не ведая о том, что время пролетит, сработает таймер.
И этот мир, просто замер,
И вновь вся жизнь перед глазами.
А стоило ли время прожигать за зря?


Рецензии