Детство

Не хочется мне снова в детство,
Заново проходить посты,
От ошибок никуда не деться
И выбор сделал уже ты.

А вспомнить детство мне приятно,
Тогда, конечно, не так как сейчас,
Солнце также светило, но необъятно,
Мальчишка во мне ещё не угас.

Мне в радость видеть все лица,
Похожих на тех, но уже не ребят.
Простите, но в жизни другая страница,
Ведь в ваших домах страсти кипят?

Прошли уже хороший жизни срок,
И счастья выучили все урок?
Жизнь у нас она одна,
Радости желаю всем сполна.


Рецензии