Параллели

Пройти сквозь года незаметно
И дать сбой простых аксиом,
Ведь наши с тобой параллели
Нашли точку встречи весной.

Стать счастьем и быть счастливым,
Почувствовать, как любить,
Познать заботу, защиту,
Узнать, как любимым быть.

И вот - теперь всё в порядке.
И найден последний пазл.
А курс - вперёд без оглядки,
Без лишних сомнений в нас.

Так важно найти человека
Такого, что вверить жизнь.
И быть уверенным - прежде
Всё то, что пора забыть.


Рецензии