Встретил девушку

Встретил девушку... Интересную!
Но очень осторожную !
Встретил девушку... нежную.
Как хлопья в погоду снежную.
Встретил девушку...Обаятельную
И мне  неизвестную
Встретил девушку...просто встретил
Как стрелки на часах  незаметно пролетели
Встретил девушку ...В ее глазах растворился
Может быть влюбился ?
Влюбился в ее душу летящую
В такую настаящую?


Рецензии