Я видела твои глаза

Я видела во сне твои глаза,
Они мне что-то тихо так шептали,
И капала холодная слеза,
Из бездны времени,в котором мы устали.

Я видела во сне,как пахнет ночь,
И как стремилась повенчаться с ветром,
Бежала в спешке ,не сумев помочь,
Вновь на вопросы не найдя ответа.

Я видела во сне,как бредит день,
По утру без тебя с остывшим взглядом,
И провожала в мыслях твою тень
Я..видела..тебя...СО...Мной..не...рядом...

Я видела тебя .

/Л.Белоногова/


Рецензии