по понятиям

Рецензия на «Реалии» (Георгий Речен)

"Что в моей (нашей)жизни происходит"?
Непонятого много в ней. Мы увлеклись,
идём дорогой,где легче путь,без трудодней...
И вот! Попали в переделку,кого куда...
Кто поведёт? Кто посильней,безумней и хитрей?
А мы ошибки чаще видим,(когда болит они ясней)
Ищем где слаще и сытней...
А если бы наоборот? искать не сладость и не мёд,
идти где горечь тебя ждёт.
Тогда не огорчишься,лишь только удивишься...
Любовь!Ошибки...Неудачи...И неприятие,порой
недостижение вершин".Быть может лишние понятия?...
И остаётся только Имя,созвучное с Новым.Другим...
..."Мне остаётся только ждать,
Терпеть и мыслить соразмерно,
Чтоб и такую жизнь познать"
...
Георгий,прочёл два произведения,написанных в разное время,(по датам)
но они перекликаются и близки.Тронули- подтолкнули подумать...

Виктор Гречихин   31.08.2019 22:38   •
 
   Кто может купить и продать,
   рубашку без рукавов,или
   штаны без штанин?
 Покупают и не редко,
 платят деньги,не за конфетку...
 А затем есть холод,горечь,
 и,ругают эту сволочь...
19.09.2019.


Рецензии