Про СМС от МЧС

Вот сказали, завтра "Баста"
Будет ветер дождь и град.
Что за глупое предупреждение.
Кто такому будет рад.

Рассылают как знамение.
Кому попало, всем подряд.
Им что от числа рассылок.
Закрывается наряд.

Что они побольше денег.
Отгребут от СМС.
Вот бы их самих без крыши.
Без портков, подальше в лес.

От таких вот СМСок
Настроение сразу в ноль.
И шайтан какой то в ногу.
Загоняет сразу боль.

Я бы эти СМСки
Подключал бы лишь зимой.
Вот тогда они нужнее.
Жизнь спасают у людей.

Чтоб водители в дороге
Не замерзли невзначай.
СМСку хоть раз десять
Не мешает, отправляй.

Чтобы знали где заносы.
Где по долгу им торчать.
И в запас на сколько суток.
Им горючки запасать.

Вот тогда бы вам спасибо.
Каждый шофер говорил.
А не как я, тут без дела.
Прочитав обматерил.


Рецензии