Я спрячу границу обмана

Я спрячу границу обмана в своей голове,
Может слишком поздно.. или рано
Ты появилась в моей судьбе.
И зачем миру так  жить во мгле?
Я усну поздно или рано.
С тобой или в тебе.
Ты сердце не открывай. Постой!
Обман-вещь сложная,
В твой покой приходяще ложная.
И летя в темноту сна вспоминаю всегда я тебя,
Ты по-прежнему всё также права..
А я люблю! Люблю тебя.


Рецензии