Лишь капельку счастья

Лишь капельку счастья,
Лишь лучики солнца;
Чтоб день без ненастья,
Чтоб зайчик в оконце.
Чтоб утром проснуться
И радостно было,
И чтоб потянуться –
С истомою, с силой.
Немного участья
И горя на донце.
Хоть капельку счастья
В мире под солнцем.


Рецензии