Тигр. Алфавит детский. Буква Т. Млекопитающие

ТИГР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Очень дивный тигр хвостатый –
 Наш любимчик лучший славный,
 Хищник, желтополосатый,
 Ты в лесах российских главный.

 Рык тигриный, обожаем –
 Страшный он и грозный,
 Тигра рык не подражаем –
 Хищник тигр весьма серьёзный.

 А в лесах пошла молва,         
 Что сильнее тигр  льва.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии