Ленинград 1986

 Зимой судьба мне подарила
 Впервые в жизни Ленинград.
 Наполнив сердце красотою,
 Возвысив самого стократ.

 От Лавры до Невы
 По Невскому прошёл,
 Забыв дня суеты
 В восторг большой пришёл.

 По лестнице истории поднялся.
 Второй этаж.
 Тобой невольно каждый восхищался
 О ! ЭРМИТАЖ !

 


Рецензии