Веры причал

Под теплым светом абажура,
на плитке кофе чуть дымил,
скользили тени так ажурно,
и аромат волшебный плыл.
То быль- то каждый Божий вечер,
что в думах поиска начал,
и в этих мыслях ярко светел
о вере призрачный причал.
Пусть я агностик. но быть может,
к тому причалу вновь придя,
добро молитва приумножит,
в столь грубом мире сквозь года.


Рецензии