Две красоты

Держу я цветок нежной розы
В своих охлаждённых руках.
Росы ещё свежие слёзы
На нежных её лепестках.

Они говорят, что недавно
Краса та была - на корню.
Но срезал её я и, славно
Для дамы своей сохраню.

Её сохранить попытаюсь
В прохладной и чистой росе
И преподнести собираюсь
Такой же природной красе.

И пусть все за розу ругают,
Себя ж я не буду корить.
Пусть две красоты воссияют!
Их мне, ведь, дано полюбить!

01.09.2019   16.30  РИГА


Рецензии