Сестре

Сестренка моя дорогая,
От чистого сердца любя.
Поздравить тебя я хотела,
Что счастье свое ты нашла.

Ты шла очень долгой дорогой,
К своей долгожданной любви.
Теперь же найдя свое счастье,
Ты в сердце его сохрани.

Тебя обошли чтоб невзгоды,
Чтоб в дом постучалось к тебе,
Еще одно женское счастье,
Теперь в материнской любви.

Чтоб нежные,хрупкие ручки,
Тебя обнимали любя.
И боженька шел рядом с вами.
Семейный очаг берегя.

01.04.2014.


Рецензии