Детство во дворе

Помню время,мне хватало
Пол батона и сырок
И весь день гулял и бегал
Ночью бегал б,если б мог

Загоняли всей семьёй
В форточку кричали
"Да зайди,хоть на чуток
Съешь котлету!"мама звала

Даа,найдите дурака
Чтоб по доброй воле
Перемазанный "слегка"
Появился на пороге

Вот уж дудки,дел не счесть
Во дворе богатый выбор
Прятки,догонялки,"ушки"здесь
Друг вот,семечек отсыпал

Можно "в гаражи" пойти
Можно "в ножички" играть
Вот бы солнцу не зайти
И домой,вдруг,не загонят спать


Рецензии