Давай забудем

Давай забудем всё былое,
Напишем с чистого листа.
Было и доброе и злое,
Всё в этой жизни неспроста.

Ты несвята и я порочен,
Мы все носители греха.
Прогноз на завтра вновь
Неточен,
Как многоточие стиха.

Лишь ночь тиха, под сумрак
Пряча,
Всё то, что пережили днём,
Ведь завтра новая задача.
Былое - да гори огнём!!!

Она о нём опять грустила
И он о ней грустил в тот час.
Она его опять простила
- Забыто прошлое сейчас.

11.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии