Поделиться

Какою Радостью мы сможем поделиться
Когда в судьбе у нас достаточно тревог
Об этом счастье в словах не говориться
Поётся сердцем о благости дорог.

Идти стремительно и в подвиге родиться
Той самой Радости Огонь Любви
Она как Истина собой Лучится
И наполняет трепетно теплом зари. 

А мысли новые нас настигаю в Духе
Они нам высшей помощью даны
Не угнетают, не неволят слуха
А Правдой светлою всегда красны.

Мы может радостно теперь душой отметить
Что вряд ли недруги смогли нас обмануть
Им нечем на Любовь Твою ответить
И потому не смогут они счастья отвернуть.

Мы будем искренны во всех своих молитвах
Мы станем радостны во всех своих делах
Мы не упустим красоты в победных битвах
И не пропустим знаков в наших светлых снах.   
            


Рецензии