Один вопрос

Я не помню, когда в последний раз
Чувствовала любовь твою.
Забываю нежность твоих глаз
И тихо истерически смеюсь.

Наверное, это все было напрасно.
День за днём, как боль за счастьем.
Наша любовь была двухфазна:
Поцелуи на щеках и серое ненастье.

Быть может, не любил совсем?
Или просто надоела?
Но один вопрос: "Зачем
Я тогда тобой болела?"


19.09.2019


Рецензии