В Крыму с утречка у Русалочки в Мисхоре

С УТРА НА ПЛЯЖЕ
У РУСАЛОЧКИ
В МИСХОРЕ.

          «С утра садимся мы в телегу.
           Мы рады голову сломать
           И позабыв про лень и негу,
           Кричим: «Пошёл, ебё*а мать!».

                Александр ПУШКИН,
                «Телега жизни».


Когда подходил к концу
Срок моего пребывания
В пансионате «Мисхор»
В Крыму,
Стал я частью квартета
Картежников-отдыхающих
Вместе с Арнольдом-питерцем
И двумя подружками,
Студентками из Москвы, -
Русоволосой Люсей
И апельсиново-рыжей Кэт.

С утра мы встречались на пляже
Напротив Русалочки бронзовой.
Загорая, играли в карты.
А вечером - танцевали
На танцплощадке-«стекляшке»
С полом из стеклоблоков,
Танцуя чарльстон и твист.

Как-то раз утром,
Когда мы уселись на гальке
И разобрали карты
Причалила к кромке пляжа
Моторка двух местных парней.
Один пошёл за мороженым,
А второй разговорился с Кэт.

Когда паренёк вернулся,
Они запустили мотор
И унеслись
Вместе с Кэт.

Арнольд
Задержав взгляд
На катере,
Со смешком мне шепнул:
«Рыжая Кэт на катере
 Умчалась к ебе*ей матери».
В ответ я ему на ушко -
«Ну даёшь! -
 Почти что,
 Как Пушкин!».
Арнольд запротестовал,
(Дух питерца, видно,
Взыграл: «А почему -
 Почти что,
 А не просто - КАК?». -
А я ему: «Потому что
 Пушкин, -
 Как и Есенин, -
 Сказал бы -
 К ебё*ной матери,
 А не - к ебе*ней. -
 Вот так».

            19 сентября 2019-го года.
 
 


Рецензии