Что в тебе колдовского осеннего?

Нет мелодий похожих на пение
Двух сердец (из далёкого прошлого).
Исцелиться хотел я забвением,
Да вторгается гостьей непрошеной

Грусть-тоска по тебе и по осени,
Что свела нас нежданно-негаданно.
Листья липы и клёны не сбросили,
Ты – загадка моя – не разгадана.

Что в тебе колдовского осеннего?
Не пойму, только множу желания…
Мне тебя не забыть во спасение,
И нельзя избежать расставания.


Рецензии