Сыр

Утро. Я спустилась, хотелось есть. Я открыла холодильник и съела кусочек оставшегося сыра.
Через некоторое время пришел папа и сказал, что меня ненавидит, так как этот кусочек предназначен был для него. Я не знала и сильно заплакала.

У нас большой дом. И я живу на втором этаже. У нас есть деньги. Но вот уже пятый год я лечусь от анорексии. Я все время думаю о детях в Африке, которые не едят. Папа так их жалел и любил. Я не знаю почему, но сегодня я сама начала кушать. Я впервые посмотрела на себя в зеркало и мне немного стало страшно и весело одновременно. Я танцовщица,но я слишком худая, как начала танцевать, не смогла на себя смотреть в зеркало, так как некрасиво, когда торчат ребра и такие худые руки.
Но мне весело, так я, наконец, научилась слышать Бога. Он мне сказал, что папа не прав и что я должна жить и что я скоро выйду замуж. Я слышу голоса своих будущих детей и постоянно с ними разговариваю. Я простила папу. Но не слушаю больше.
Если вам плохо -молитесь, вдруг это поможет детям из Африки тоже.


Рецензии