Далекие, близкие,...

Всегда живу
На сквозняках,
И боль всю чувствую,
Со школы.
Любовь не в звуках,
Она в поступках,
И  в делах.

Мы все, о близких
забываем,
Не позвонить,
И не спросить.

За дерзости
Всегда ругаем,
И глупость,
Часто  говорим.

Она как нож порою
ранит,
И сердце от неё
болит.

Сказали резко,
Не подумав,
И вновь обидели
родных.
Нас единицы в этом мире,
Мы все забыли о любви.


Рецензии