Принцип реинкарнации

Друзья, поклонники, враги,
Я снова - тут как тут!
Конечно, выгляжу другим,
Прошло не пять минут.

А если капельку шучу -
В том нет моей вины!
Я все вниманье захвачу,
Не объявив войны!

Вам снова станет не до сна,
Прощения прошу!
Жизнь однобока и пресна...
Вот тут явился шут!

Не бойся, смело выбирай
Цветные миражи.
Не попадёшь ни в ад, ни в рай,
Играй, покуда жив!

Не убивать, не лгать, не красть...
Блокнотик подготовь!
Вся ваша огненная страсть -
Подделка под любовь.

Ах, эта крошечная жизнь -
Лафа для дурака!
Не сомневайся, не тужи, -
Стреляй наверняка!

...Ужель не знаем, что творим?
Да полноте, дружок.
Я не напрасно повторил
Из прошлого прыжок.

Друзья, завистники, враги,
Забудем слово «месть»!
Я к вам пришёл раздать долги...
Чтоб в новые залезть.

7:00, 17 сентября, Россия - Тунис, 2019


Рецензии