В подвешенном состоянии

Я в подвешенном состоянии.
Я болтаюсь на этих стропах.
Угнетённая расстоянием,
Заплутала я в этих тропах.
Я взволнована безразличием.
Я устала быть одиночкой.
Я зверею до неприличия.
Не решаюсь поставить точку.
Надоело искать виновников,
Снова "солнышком" на качелях,
И копаться в кустах терновника
Без какой-либо четкой цели.
И чего я так жду отчаянно?
Почему так внутри тревожно?

Знать, судьба мне быть неприкаянной
И всегда понимать всё ложно.


Рецензии