Выбрали

В такое сложное время нам счастье Любви послужить,
Стремлением и Духа терпением стараться не отступить.
И выше сильнее и чище Душою тянуться к Огню,
И помнить о Духа Победе судьбу понимая свою.

И Новая песня о счастье нам Радость умножит в груди,
Трудами страданием причастьем оставим печаль позади.
Как гимном омоем Свободу к которой стремимся всегда,
Изменим всё ложность природы что вырастила нужда.

И горы, и океаны нам в этих трудах как друзья,
Как нашей Любви капитаны, как наша родная семья.
Мы в них растворимся судьбою, мы счастье найдём в их снегах   
Не будет нам горькой слезою, их выси и глуби в морях.
      
Духовная радость в стремлении поможет понять свою честь
И высшей октавной моленья приносит нам благости весть.
Мы светлой огненной битвой сможем Победе служить
И творчеством как молитвой все раны с Духа омыть.

Сомнения и ложные цели нам будут всегда преграждать
Тот путь что выбрали смело, и стали Огонь уважать.
Но эта вечная сила, которая жизнь создаёт
Не будет темна и уныла, Любви она Радость поёт.


Рецензии