Счастьё в её любящих глазах

Я помню абсолютно всё будто произошло вчера.
Я дверь открыл народу много , но ты там была одна.
Будто ангел спустился ко мне с небес.
А быть может кода ты рядом попадаю в страну чудес.

Я нашёл тебя вчера и больше не хочу терять.
Боже прошу тебя помоги руку её не отпускать,
И даже в те моменты когда нам тяжело не отпущу.
Пожертвую собой ради счастья нашего , верь в меня прошу.

Все моменты помню как слёзы проливала из-за меня.
Кидала в меня вещи и кричала уходи , нам не по пути.
Прости но я с тобою до конца и у нас нет другого пути.
Успокойся родная , крепко прижму и скажу как сильно люблю тебя.

Пройдёт буквально мгновение , и чудо с любимыми глазами сквозь злобу скажет , как же сильно любит меня.
Видя эту картину я осознаю что нет на свете счастливее меня.
Пройдёт буквально мгновение , и чудо с любимыми глазами сквозь злобу скажет , как же сильно любит меня.
Видя эту картину я осознаю что нет на свете счастливее меня. Я так сильно люблю тебя.


Рецензии