Богини иньяза

 
 Я обращаюсь к Вам ,ИРЭН,
 Как в саге той,что знает вехи,
 Смотрю все лучше всех Богинь,
 Так знайте в сердце- Вы навеки!

 Любовь мою к Вам не унять,
 Она чиста,в ней нету тени.
 Как всех моих Богинь объять?
 Да,просто,тихо- на колени.


Рецензии