Разбирательств не предположив

Любительски на это всё пошло,
и мстители за то неуловимы,
по первое последнее число
посредственности пустопозлатимы,

я не считаю слишком жёстким мир,
но ожесточены сердца людские,
прости великодушно, мон ами,
за рикорешетящий выброс кия,

сломающий наскучивший расклад
с невписанным законом при парадном,
понятно, суперстар не супермлад,
уже трансфигурирован, и ладно,

не в голову - на сердце положи
исторгнутые горечью распевы,
блюз смерти тоже хочет небожить,
покамест нет благих вестей для девы,

летонаследница за меткий look
не воздаёт наклонностью ко злу.


Рецензии