в старом парке

ветер подхватывает
и уносит чьё-то
скомканное лицо
на старой афише
и сморщенные
пожульканые листья
потерянные деревьями
взлетают и падают
вместе с постаревшим
лицом на состарившейся
афише словно
это само время
и только шелест
объединяет их
в одно целое
и звучит как
реквием


Рецензии