по вере дано вам будя...

Кто больше русский, на Руси,
Хохлы, арабы, турки МЫ?
Не делим, собираем то,
Что подтверждает суть, моё!
Основа наша такова,
Лишь справедливый суд, всегда.
Пусть против вы, тут равных нет,
Чем бьёшь меня, тем крашу свет!
Так было, есть и будет вновь,
Лечить, пуская, грязных кровь!


Рецензии