Не предавайте никого

  Никогда не предавайте никого,
  Это очень страшно,вы поверьте,
  Не ожидаешь в жизни ничего,
  А здесь "звоночек" в дверь-и всё "преплыли".
А на пороге опера стоят,
И судя,по их,довольным лицам,
Сюда они,не просто так зашли,
Ведь,где-то информацию им "слили".
   И вроде,ты не сделал ничего,
   А на душе,всё ж,как-то неприятно,
   Зачем приехали-и,что им надо здесь,
   И кажется,довольно,это странным.
 А опера "гнут" линию свою,
 Всё знаем,давай мол,сознавайся,
 А ты понять не можешь ничего,
 И,что им от тебя сегодня надо.
    Но вот уходят потихоньку,
    Покинули твоё жильё,
    И вот сидишь ты в одиночку,
    И думаешь,а что произошло.
   Подумав времени не мало,
   Ты начинаешь понимать,
   Что кто-то подставляет,и не слабо,
   Но вот за что-так трудно осознать.
      Но вряд ли он,сегодня понимает,
      И вряд ли он,сейчас осознаёт,
      Как он с тобою поступает,
      Так тоже самое,и с ним произойдёт.
             ГРИНЯ.


Рецензии