Пожелание

Млечный путь набросал шестерёнками,
Иллюстрации в тёмном небе.
Лучезарными смотришь  глазёнками,
А мечты всё гуще, жирнее.

Ясно видишь потоки грядущего,
Лишь прикрытого кепкой счастья.
И прогонишь котяру скребущего
Дашь себе рычаги полновластья.

О котором мечтала украдкою,
Чтоб не кто никогда и не где,
Кровь не портил  печалью  гадкою,
А добро проявлялось везде.



(Акростих).


Рецензии