Брейк данс

 
 
Улыбаясь,  девушка
с  узкими  бедрами
пружинным  порывом,   согнувшись в три погибели,
подпрыгивает,
точно   приземлившись,
постукивает  подошвой,   подрагивает  голеностопом,
крутится  на   бедре, 
походя   на макушке,
взвинчивает  темп,
прыжком  через локоть  повергая
в  раж  поклонников,
круговертно 
берет  баттл.


Рецензии