Разбилась она...

Где вы? Осколки от Счастья,
Куда вас печаль занесла?!
Должен искать и пугаться:
Я, поле и рядом гроза!

Жизнь, точно карточный домик,
Строишь дрожащей рукою.
До этого ты бездомен
Желаешь придти к покою.

Но рушиться карточный дом,
От нежного ветра груди.
Твой выдох тяжёлый как стон,
И снова начало пути!

И снова вперёд за птицей,
За той, что синее неба.
Ведь Счастье должно случиться?,
Ты знаешь ответ на жребий.

Стоит предо мною ответ:
Искать те осколки скорей?!
Иль в ночи увиденный свет
Как Счастье принять побыстрей?!

Решения ищем года,
Сбивая колени в кровь.
С издёвкой взирает Судьба
Как стоны волнуют Любовь.

Как Жизнь добежит до черты,
Без Счастья, с одной Надеждой!
Потом вам приносят цветы,
Разбилась она как и прежде!


Рецензии