Тысяча лет пройдёт

Тысяча лет пройдёт,
Но приговор один:
Кто не согласен, тот
Не доживёт до седин.

Что же ты медлишь, брат?
Шанс свой не упусти!
Дружно шагаем в ряд.
Нас не собьёшь с пути.

Твёрдой рукой ведёт
К цели нас командир.
За горизонтом ждёт
Новый, прекрасный мир.


2019


Рецензии