От твоих нелепых шуток. II

Нас тоже давит листопад!
Любимые, деньги, военкомат.
Но сейчас дрянная пора,
Когда пора бы уже в никуда.
Но я,
Вместо эмоций фантазирую о них:
Как буду плакать на дороге,
Как упал бы ниц.
Ведь я
Не стал бы бегать,
Если можно было б
Не ходить.
Когда Иисус умирает у тебя на руках.
Должное время будет ждать нас.
Три бесконечных мига -
Это жизнь искалеченных смыслом.

© Дмитрий Лебовски.
11 сен. 2019, 10:29


Рецензии