Цени жизнь

Живи этим чутким мгновением,
Живи, сегодня, сейчас,
Люби, наслаждайся временем,
Пока в этой жизни есть шанс.

Цени каждый день, каждый вздох,
Береги своё настроение,
Пусть мечты и твоё вдохновение,
Приносят тебе восхищение.

Пусть вся красота и гармония,
Будут спутником рядом с тобой,
Открывай своё сердце новому,
Создавай свой мир и покой!


Рецензии