Просто мальчик

Белым снегом заметая,
Белой бурей засыпая,
Просто мальчик, просто трудно.
Просто шёл домой.

Что случилось? Небо плачет.
Буря стихнет, снег расстает.
Это небо. Слёзы неба.
Это неба боль.

Вспомни слово, вспомни руки,
Вспомни взгяд, печали полный.
Он так горек, это трудно.
Вспомни тот огонь.

Будет лучше, просто будет.
Очень страшно, знаю, больно.
На мгновенье, просто вспомни.
Утренней зимой.

Всё случится, будет лучше.
Вновь рассветы. Вновь улыбки.
Снова люди, снова солнце.
Снова будет свет.

Жаль, как прежде, нет азарта.
Нету света в этих чистых
В этих светлых и прекрасных
Больше силы нет.

Будь серьёзней! Будь сильнее!
Стань отважным, стань героем!
Ты всё сможешь! Улыбайся.
Встань на путь святой!

Белой бурей, белым снегом.
Слёзы в куртку. Сможешь, скроешь.
Просто мальчик, очень сильный
Просто шёл домой.


Рецензии