Зима ещё не наступила

Зима ещё не наступила -
А я уже хочу весны...
Чтоб тёплые ветром уносило
В ультрамариновые сны;
Чтоб распускались яблонь ветки,
Пьянящим запахом маня.
Чтоб в отголосках гроз нередких
Звучали песни для меня.

25.10. 2017


Рецензии