бывают такие мгновения

Бывают такие мгновения,
которые хочется помнить:
в них летний и ласковый ветер
кого-то касается скромно.
 И даже костер не сжигая,
 - согреемся светом от сердца ,
и песни о главном слагая,
как-будто играет в нас детство... #Иринджан #поэзия


Рецензии