Волк...

У меня в груди,
На полатях лёжа,
Серый волк сидит,
Мою душу гложет...

Он незванный гость.
Не рычит, не воет.
Он за костью кость
В душу яму роет...

Глупый волк, не рой
На пустынном месте.
Ведь в душе пустой
Кроме мыслей-бестий

Пустота да мрак...
Вылезай наружу.
Что же ты, дурак,
Мою треплешь душу


Рецензии