Мне свыше приходят подсказки

Мне свыше приходят подсказки,
Картинки всего Бытия.
И то, что казалось неясным,
Вдруг вижу проявленным Я.

Подобно мерцанью Вселенной
Меняется то, что внутри.
И неторопливо и медленно
Материализуешься ТЫ.

Как пламя врывается в спящий лес,
Твой свет проникает в меня,
Не оставляя в тени мест
Наполнив всё жаром огня!

Чиста... Только дождь смоет сажу
И свет мой зальёт новый дом.
Он ярче, чем солнечный даже,
Нам вечность обещана в нём.

19.09.2019


Рецензии