Она не ждет...

 Ну,как могла тебе поверить,
 А ты обманывал меня.
 Но ты напрасно торопился,
 Напрасно загонял коня.

 Она не  ждет. Уж я то знаю,
 Не я-так и другой не дам.
 Я жертву принесла(ночную),
 Я черным поклялась богам.

 Она не ждет. Напрасно,милый,
 Пытаешься порвать узду.
 Я приведу тебя к желанной,
 Я на могилу приведу.

 Здесь вы навеки обручитесь,
 Сыграет свадьбу черный дьяк.
 Я заплатила своей кровью,
 Душа моя тоска и мрак.
 


Рецензии