Дешифрация слова сервак или о себе

    ... А что теперь? Теперь любой сервак *)
        пришлёт тебе ответ о недоставке ...

           ( "особое.нрк"  Александр Ерофеев )

*) сервак - сленг, среди обычных людей это означает сервер. ))


"Любой сервак" - он вовсе не "любой"!
"С любовью!" - да. И "С уваженьем!" - тоже.
А что бывает трудно с головой,
так у него ж написано на роже,
что старческий накатыВАТ маразм
порою так, что ангельскому Миру
раз в две недели творческий оргазм
приходится гасить....

   Достать бы лиру,
пропеть хвалу в раскрытое ушко.
Но слуха нет! Да и сомненье гложет:
поймут ли?! Что тут скажешь- нелегко
найти родную душу. Но быть может ....


Рецензии
Ссыль у себя оставлю

Александр Ерофеев   19.09.2019 23:39     Заявить о нарушении