Где-то ветер мчится

Тёплый август согревал мои мечты,
Будоражила любовь воображенье,
Вдруг твой образ невозможной красоты
Отпечатался в душе как озаренье.

И пускай вокруг была толпа людей,
Для меня лишь ты одна существовала;
Думал я – «Теперь я точно буду с ней»,
Ну а ты лишь засмеялась и пропала.

Припев:
Где-то ветер мчится
И туман кружится,
Дождь смывает краски лета со стекла;
Пусть льёт непогода,
Прояви заботу –
Слышать смех твой я хочу хоть иногда.

Ну а скоро заметелят холода,
И посыплет небо вслед опавшим листьям
Белоснежные, пушистые снега;
Голос твой меня согреет смехом чистым.

Припев 2 раза

27.09.07


Рецензии